Chocolate Natural: ¿Es Realmente bueno para usted?
El chocolate es lleno de poder antioxidante que puede darle
beneficios sustanciales para la salud tales como presión arterial baja y la
reducción del estrés.
Elija sabiamente
No todos los chocolates son iguales, así que es importante
saber qué buscar al elegir su barra de chocolate que viene.
El Journal of Agricultural and Food Chemistry publicó un
estudio en la clasificación de los tipos de chocolate de acuerdo al poder
antioxidante. El polvo de cacao estaba en la parte superior de la lista,
seguido por cocción de chocolate sin azúcar y de chocolate oscuro, con un alto
porcentaje de cacao en polvo.
Como regla general, cuanto más procesado es el chocolate, la
peor es para el cuerpo. El chocolate con leche es la versión más elaborada que
usted puede comprar y ofrece pocos beneficios antioxidantes.
Si el chocolate contiene jarabe de maíz alto en fructosa,
como muchos lo hacen, se arriesga a perder en todos sus beneficios potenciales
para la salud. La fructosa se descompone en productos de desecho en el cuerpo,
uno de los cuales es el ácido úrico. Picos de ácido úrico su presión sanguínea
y dificulta la producción de óxido nítrico en los vasos sanguíneos.
Cómo el "Derecho" Chocolate
Ofrece un ponche nutricional
Mejora la sensibilidad a la insulina
Epicatequina Chocolate antioxidante puede proteger a las
células nerviosas del daño
El resveratrol, otro antioxidante que se encuentra en el
chocolate, es conocido por ayudar a proteger
su sistema nervioso
Un meta-análisis sobre los efectos del chocolate sobre los
resultados de salud cardiovascular compilados a partir de 7 diferentes
estudios. Se determinó que el consumo de chocolate podría reducir el riesgo de
enfermedad cardiovascular en un 37% y los accidentes cerebrovasculares en un
29%.
En aún otra meta-análisis llevado a cabo en el Reino Unido,
se concluyó que comer chocolate produce una menor resistencia a la insulina. El
análisis también encontró que disminuyó la presión sanguínea, mayor elasticidad
de los vasos sanguíneos, y el colesterol LDL ligeramente reducida.
Si usted está buscando para obtener los mayores beneficios
de chocolate, usted debe tratar de crudo, que tiene un sabor amargo. Si usted
encuentra que el chocolate crudo no es para usted, trate de elegir una barra de
chocolate que ha sido mínimamente procesados. Busque un mayor contenido de
cacao inferior y azúcar. Cuanto más oscuro es el chocolate, el mayor porcentaje
de cacao de la barra tiene. Ir por el chocolate oscuro con por lo menos 85% de
cacao y asegúrese de que es orgánico para evitar la variedad genéticamente
modificada.
La mayoría de las tiendas de alimentos de salud, incluyendo
Whole Foods ofrecerá chocolate crudo o mínimamente procesado. También se puede
encontrar en línea en amazon.com
Las dietas que te obligan a renunciar a sus comidas favoritas
más a menudo terminan en fracaso. Adición de alternativas saludables a los
alimentos que le gustan, como el chocolate te mantendrá satisfecho y le ayudará
a controlar sus antojos.
Recurso recomendado: El Método
Gabriel
Etiquetas:
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Reyes Cornielle
Soy Administrador de El Método Reductor de Grasa.com. Me encanta Correr en las Mañanas y Ejercitarme en el Gimnasio me Apasiona Todo lo Relacionado con La Buena Condición Física y La Buena Alimentación. He Preguntado, Investigado y Buscado en la Red todo Sobre estos Temas para que se Mantengan Informados y Actualizados.
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